J'ai improvisé une tarte aux poireaux. Je dis bien "improvisé". Jamais je n'en avais fait.
J'ai fait revenir des blancs de poireaux dans du beurre. A part, j'ai mélangé de la crème fraiche avec 4 oeufs, des petits dés de jambon et du fromage râpé. J'y ai ajouté mes poireaux. J'ai versé le tout sur une pâte feuilletée et au four une demi-heure environ.
Et bien elle était si bonne qu'il n'en est rien resté : nous étions trois à table.
Petit dîner très rapide à faire et délicieux.
(Bibou)
J'ai fait revenir des blancs de poireaux dans du beurre. A part, j'ai mélangé de la crème fraiche avec 4 oeufs, des petits dés de jambon et du fromage râpé. J'y ai ajouté mes poireaux. J'ai versé le tout sur une pâte feuilletée et au four une demi-heure environ.
Et bien elle était si bonne qu'il n'en est rien resté : nous étions trois à table.
Petit dîner très rapide à faire et délicieux.
L'eau à la bouche!!!!
RépondreSupprimer