Je crois que je vais décréter un jour de fête hebdo.
Cadre très original, accueil super sympa.
Pour le vin, vous le choisissez directement à la cave à vin, vous le débouchez, que l'on soit amateur ou connaisseur, ce n'est qu'une histoire de plaisir.
Voici le menu.
Croyez-moi difficile de faire son choix .
(et appréciez le nom de certains plats)
Les Entrées
Une amitié pour la vie : panaché de salade avec son camembert entier rôti sur lit de lardons et pommes fruits
Un mot d'amour : Duo de marinades (saumons frais à l'alcool de poire, Carpaccio de st jacques au pesto et sa salade
Ecoute moi et entend moi : Foie gras de canard frais poêlé au miel de framboises
Le sourire d'un enfant : Panier de crudités selon saison et sa sauce crémeuse
Heureux avec des riens : Brioches de foie gras aux pommes fruits et sa vinaigrette de cidre caramélisée sur lit de salades
Le souvenir d'une histoire : Chiffonnade de cuisses de grenouilles aux herbes fraîches
Le temps de vivre : Feuilleté de brie de maux aux petits légumes, coeur d'artichaut au cabécou
Ma main à besoin de ta main : Salade de Tastou de saumon fumé à la confiture d'oignons et son cocktail de fruits de mer
Les viandes
Cassolette de souris d'agneau confite au foin !
Magret d'oie plus de 300grs au fois gras frais flambé à l'armagnac
Entrecôte de boeuf (Simmental de de 280 à 300 grs)
sauce au bleu et sa glace au roquefort
Sucette de gésiers d'oie au caramel créùeux et Romarin
Curry de dindonneau au lait de coco et cacahuètes
Demander la suggestion de Nicolas (dit le singe)
Les poissons
Terre mer : Noix de saint Jacques et magret sauce aux cèpes
Dorade entière à la plancha aux herbes fraîches (600,800grs)
Parrillade de poissons à
Homard au beurre d'écrevisses : Tagliatelles fraîches
Filet de perroquet à la compression d'agrumes et ses légumes de saisons
Camerin 2 pièces (grosse gambas) en croûte de sel
Les desserts
Une pointe de terroir : Assiette de trois fromages et sa confiture
Bouse de vache : Grosse profiterol au chocolat
L'enfance retrouvée : Pain perdu à la crème de caramel et sa glace caramel fleur de sel
Ail! Ail! Ail ! : fondue au chocolat avec ses fruits de saison
L'humeur du singe : Pâtisserie du soir de Nicolas
La rabougne : Tatin d'ananas façon crumble
Tout simplement : Gratin de fruits de saison au sabayon
L'île des anges : L'artisan du sorbet (framboise, passion, poire)
Vivre dangereusement : Décalé à la noisette et chocolat
La folie des grandeurs : Assortiment de cinq petits desserts avec le café
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire